Nos Gusta Poco!
  • Home
  • a comer!
  • a Beber!
  • Manifiesto Gozador
  • About
  • Contact

Savia que te sabe bien

1/29/2018

0 Comentarios

 
 Por Cristina Correa 
Imagen
Un menú de almuerzo que cambia cada semana y una carta de galettes (crepes salados) y crepes más que tentadora son las apuestas de Savia Restaurante (@saviarestaurante en Instagram). El menú semanal ofrece tres opciones, con una decoración muy cuidada y una apuesta con opción vegetariana (pasta) una carne y un pescado. El menú completo cuesta $8.500 e incluye bebida, jugo de frutas o copa de vino.
Ahora hay que saber elegir. Le apuntamos medio a medio en la entrada: un pulpo grillado con salsa de aceitunas de Azapa y piña también asada. Preparar pulpo no es fácil y este estaba tierno, perfecto y sabroso, además iba muy bien con la salsa de aceitunas y las piñas, además de las semillas de mostaza que usaron para decoración. La otra entrada que probamos fue una pequeña ensalada de betarraga y yogurt que en realidad pasó a segundo plano. En los fondos nos jugamos por un pescado del día, que al parecer era una corvina y un crudo presentado dentro de un pimentón que fue el que se llevó finalmente más aplausos, aunque estaba servido sobre una sopa de ajo, que en realidad parecía una espuma láctea para decorar porque no tenía mucho ajo. En tanto, los postres fueron el mejor broche de oro: un gazpacho de sandía, con dos cuadritos de sandía, con harina tostada espolvoreada. Simple y delicioso. También probamos un pancake con plátano y salsa de té ideal para acompañar el café. Las porciones de todo son precisas, o sea, para no salir rodando, ni tampoco pelando.

El lugar es adorable por lo poco pretencioso de su propuesta y el cariño que le ponen a la cocina. Es atendido por su propia dueña y tiene recién 4 meses funcionando.

0 Comentarios



Deja una respuesta.

    Imagen
    Imagen
    Imagen
    Imagen
    Imagen
Proudly powered by Weebly
  • Home
  • a comer!
  • a Beber!
  • Manifiesto Gozador
  • About
  • Contact